Стриптиз, коньяк, 8-е марта

Сергей Зызаров
Ответ на стихотворение Бастраковой Арины"А в женский день 8 марта..."
http://www.stihi.ru/2011/03/06/4741

Теряюсь,милая,в догадках.
Скажи мне правду-что с тобой?
Не верю я,что всё вы порядке
С твоею бедной головой.

Терзают смутные сомненья,
Я вижу:что-то здесь не так...
Быть может,в смене настроенья
Виновен выпитый коньяк?

А может,стала вдруг обратно
Вращаться грешная Земля?
Как будто не Восьмое марта,
А двадцать третье февраля!

От взгляда страстного хмелею...
Что за коньяк?"Наполеон"?!
Коль ты сегодня Галатея,
Тогда и я Пигмалион.

Там чуть на донышке осталось...
Плесни мне пол бокала, please.
Как ты,родная,догадалась,
Что уважаю я стриптиз!?

Люблю смотреть на это дело.
Как ты,мой ангел,хороша!
Подай-ка мне на блюдце тело,
К чертям все принципы круша!

Прорви уныния запруду!
И пусть потоком хлынет страсть!
Я за косяк держаться буду,
Чтоб ненароком не упасть.

Бесстыдно приоткрой все грани,
Порывы трепетной души
И тайну чувственных желаний
В кипящем танце обнажи.

Горячей шёлковой рукою
Сорви с себя сомненья плед.
Сегодня ты моё жаркое,
Мой нежный сладостный десерт.

Нас унесёт счастливый ветер
И воскресит в сердцах весну.
Зачем с тобой нам кто-то третий!?
Я лишь хочу тебя одну.

К тебе голодным тигром брошусь.
Забудь сегодня обо всём.
Не надо звать мне стриптизёршу,
Вдвоём блаженство обретём.