For Rain...

Валя Янковская
Ты знаешь, хотела бы помочь
И показать, что мир таков прекрасен...
Освободить тебя от серости оков,
но без твоих усилий труд мой - он напрасен...

Прошу тебя еще раз, посмотри
Какими красками играют небосводы,
Каким сиянием волнует изнутри,
как спокойстием чаруют эти воды!

Я говорю тебе: пиши, играй, твори!
Ведь нет предела разума границам...
Как человек ходить ты можешь по земле,
а можешь к небесам взлететь, подобно птицам...