Музыкальный вундеркинд

Александр Азовский
- Какие дети нынче, Нина,
вот мой - талант - увы и ах!
Упали ноты с пианино,
а он воскликнул чётко: «Бах!»

А ведь ему всего лишь годик.
- А есть ли у ребёнка слух?
- Когда зову его - приходит.
Как будто вроде он не глух...

В высь наведём глаза-бинокли
и зададим себе вопрос:
- А мы духовно не оглохли,
когда зовёт на труд Христос?