Господин

Александр Азовский
Он сиял: "А меня господином
наконец-то признала жена!
Я велел: - Убери мусор, Дина!
И в ответ заявила она:
- Веник там-то. Возьми и им мусор
подмети - небольшой господин!!
Стало сразу мне несколько грустно,
а потом - просветлело в груди. -
Прямо скажем - такая картина
не всегда попадается нам.
Как я счастлив - меня господином
обозвала сегодня жена!"