В лучах заката я мечтаю...

Виктория Иванютина
В лучах заката я мечтаю,
Слагая рифмы невпопад,
И тихо песню напеваю,
Цикадам, вторя чуть не в лад…

И удивленные цикады
Смолкают, но всего на миг,
Ведь уступить ночной эстрады
Они не могут…Ветер стих

И звезды небо окропили,
Луна мерцает в вышине,
И мысли вновь со мной шалили,
Стихи, слагая в тишине…

03.06.2011