***

Ананас
Венок цветов и серо грустных глаз,
Межребье брюк,травы примятой темя...
Но голубой небесный цвет сейчас,
Дельфиньим кликом позовёт на время.

Ромашечное море,
Нас задельфинит вскоре,
Чтоб никакое горе,
не брали мы в расчёт,
а прорези на брюках,
Как облака,чтоб в муках,
душевности науках
Разулыбнуть почёт!