Я о тебе думаю

Тоня Страусова
Я о тебе думаю каждый час и минуту:
Когда пью свой чай с лимоном,
Сажаю укроп и руту,
Болтаю по телефону.
Я о тебе думаю в метро
На каждой ступеньке,
Вообщем, довольно частенько
Я  о тебе думаю