Месть

Александр Азовский
«Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам…» А. Пушкин

Очень часто ненависть и месть
Зажигают пояса «шахидов».
Уничтожить иноверцев – честь
И возможность выход дать обидам.

А обид у них уже не счесть
На людей, не любящих Аллаха.
И взрывается в их душах месть,
Сокрушив барьер ума и страха.

Расцветает пышно терроризм,
Как плантации с марихуаной.
И грохочет снова, как сюрприз,
Злости взрыв – коварный и нежданный.