Париж

Марина Никитчук
Между сердцем и душой
Отраженье башни.
Нас влечёт она с собой,
Нам совсем не страшно.

Запах выпечки и роз,
Мостовая и фонарь.
В городе любовных грёз
Мы искали свой алтарь.

Нас слило в одну судьбу
Жаркое сплетенье рук.
Я тебя уберегу,
Пока слышен сердца стук.

Я с улыбкой на лице
Наблюдаю, как ты спишь.
Будто в сказочном дворце
И в руках моих Париж.