Эти рыжие коты...

Катя Гончарова
Эти рыжие коты разодрались среди ночи
К бою выпрямив хвосты, раскричались что есть мочи.
Напугали спящих птах, разбудили ненароком
всполошившихся в кустах, петухов .
Из темных окон, среагировав на драку вмиг залаяли  собаки.

Сон исчез, как не бывало.Сбросив нервно одеяло,
Наблюдаю из окна что наделала весна!
Я не буду больше злиться.Мне понятно всё без слов
Всё равно уже не спится.Страсть и ревность и любовь.
Как похоже у котов отношения полов!
Мир таков...