Живи для себя. Пой - своё. Пей вино

Костандогло Татьяна
***

С тобой у нас общего совсем ничего.
И никогда не будет - смерть твоя не родится
Заново. Живи для себя. Пой - своё. Пей вино.
Что там ещё? Смотри по ночам немое кино,
То кино, в котором ты во многих лицах
Неузнаваем! А это значит только одно:
Ты - невидимка и одиночка. А счастье...
Счастье тебя, мой дорогой, увы, обошло -
Ты абсолютно трезв. И вместо "Здравствуйте!"
Как в урну небрежно роняешь своё: "Ну, здрасьте..."