Тихий летний вечер

Влад Рябоконь
Тихий летний вечер
Покрывает мой район
И одинокий, тусклый ветер,
Пришел ко мне на балкон

Не скажу я ни слова друзьям
Просто встану я и уйду
Пусть кричат, матерятся мне вслед
Я быстрее от них пойду

Я надеялся на встречу
Но никак не смог прийти
Иду, чуть дрогнув. В темноте. 
Утонув в своей любви

Эта девушка не такая как все
Ее глаза на звезды не похожи
Глупость и банальность штампом на моем лице
Но что-то все ж меня внутри тревожит

Может то что я сказать ей не могу
Что люблю я её без памяти!
Ведь я без нее не иначе - умру
Покончу с собой и с ума я сойду
И все…

И знаю же что она
Это та, которая мне сейчас нужна
С виду тихая , скромна
Но в душе все же ты - тепла и нежна...