А ты смотришь поверхностно

Юрий Рымзин
А ты смотришь поверхностно, всё не вглубь, как с причала.
А мне хочется взгляда, чтобы сходу заныли кишки.
Что бы как самогон, а не брагой разбавленной, нутрь обжигало.
 И чтоб каждую ночь пересчетом бы злил волоски.

Ты поверхностно смотришь, моя как мешает машина.
Шарм и цвет, может пафос и то, что в «Большом» слово «дэнс».
И в бездонных глазах, не с подкрылками «Лада Калина».
Просто дочка МерсЕдес, не Катька  у миссис и мистера Бенс.

Да противно, но хочется, что бы за ПРОСТО улыбку.
Зуд по телу, от взгляда прошибло, который съедает снутри.
Чтоб ошибка, по шее сползая, смывала ошибку.
Вновь у зеркала чтоб не сказать: «Хоть себе ты не ври».

Чтоб паскудище-ночь даже каплей не укоряла.
Снова блюдце карат, словно что мясорубку купить.
Той, которую я растревожу - девчонка, но… ДАМА.
Это та, ТАК посмотрит разок…
                …не пытаясь меня ослепить.
               
                03.06.2011г.