Над головою Небо Мирное...

Любовь Гаммер 2
 Над  головою  небо  мирное

 И  горы  мирные  пред  взором.

 Пасутся  в  долах  кони  смирные.

 Ковры – поля  своим  узором

 Глаз  радуют… Слагают  песни

 Сердца  в  благодареньи  Богу…

 Москва  ликует  Красной  Пресней…

 Сердца  землян  к  России  слогу

 Вдруг  обратились, наслаждаясь

 Прекрасной  Музыкою  Слова… 1*

 О, Русь, твори, не  награждаясь,

 Твори  Божественное  снова!
          
 Твори  Любовь  во  все  пределы –

 Пылай  Божественным  Огнём!..

 Твои  ряды  не  порядели –

 Умножились: поёшь  о  Нём! 2*

 О  Том,  Кто  Создал  жизнь  земную,

 Небесную  и  просто  Жизнь…

 … О, Родина, перезимую –

 Вернусь  к  тебе, чтоб  просто  жить:

 Дышать  твоим  озоном  чистым,

 С  грозою  майскою  дружа;

 Дружа  и  с  солнышком  лучистым -

 И  дружбой  этой  дорожа…

 … Лечить  людей  Волшебным  Словом,

 Даря  из  сердца  Божий  Свет.

 О, Русь  моя, к  твоим  Основам

 Бог  Положил  Земной  Расцвет.

 Ты  с  Богом  ныне  солидарна –

 Ты  в  Сердце  Божием  живёшь –

 И  вся  Планета  благодарна,

 Что  ты  Поёшь,  Поёшь,  Поёшь!!! 3*
               
             ***


 1* - предсказано,  что  русский  язык  «Великий  и  Могучий»  будут  изучать  во  всём  мире  наравне  с  английским,  немецким,  испанским,  французским  языками,  ибо  статус  страны  РОССИИ  превысит  все  возможные  и  невозможные  «планки».

 2* - речь  идёт  о  возрождении  Веры  в  Творца.

 3* - население  России – это  в  основе  своей  добрые  и  отзывчивые  люди.  Творение  Добра – это  есть  ПЕСНЬ  во  Славу  Самого  Творца – Создателя  Всего  и  Вся.


 Картинка взята из Интернета.