Я вам снилась?..

Виктория Иванютина
Я вам снилась? Какой кошмар…
Ну, простите… Я не хотела…
Ах, вы рады?.. Вот так финал…
Я от ваших слов онемела…

Я вам снилась? Ну, что сказать…
Если честно – не ожидала…
Вы куда?... Вновь идете спать?
Сниться, чтобы я продолжала?…

Я вам снилась…Ну, так и быть...
Значит, тоже я спать отправлюсь:
Где во сне, в тишине ночной,
С вами, может быть, повстречаюсь…

03.06.2011