Вперёд - к себе - дерзай!.. Послание Свыше

Любовь Гаммер 2
 ЛЮБОВЬЮ  НЕЗЕМНОЮ               

 Спасётся  мир  земной...

 Не  братией  блатною,

 А  Райскою  Страной!


 ... И  сколько  ни  проси...

 Вокруг  своей  оси

 Вертеться  ВСЕМ  и  ВСЯ: 

 Иначе  и  нельзя!


 ЛЮБОВЬЮ  НЕЗЕМНОЮ

 Спасётся  мир  земной...

 Не  братией  блатною,

 А  РАЙСКОЮ  Страной!


 ... И  сколько  ни  грози...

 В  самом-себе - врази -

 Скорее  их  срази!..      

 Вперёд - не  тормози!


 ЛЮБОВЬЮ  НЕЗЕМНОЮ

 Спасётся  мир  земной...

 Не  братией  блатною,

 А  Райскою  Страной!


 Познай  себя  сперва, 

 Но - делом,  а  слова -

 Не  надо - не  терзай.

 Вперёд - к  себе - дерзай!


 ЛЮБОВЬЮ  НЕЗЕМНОЮ

 Спасётся  мир  земной...

 Не  братией  блатною,

 А  Райскою  Страной!


 ПОСЛЕДНИЙ  ЗОВ  ЛЮБВИ -

 ПОСЛЕДНИЙ  ШАНС - ЛОВИ!

 ОТВЕТЬ  ЛЮБОВЬЮ  САМ -

 МИЛ  БУДЕШЬ  НЕБЕСАМ!


        ***

 1999 год.


 Картинка взята из Интернета.