Боль

Анастасия Даиаури
Рябит в глазах - встречные полосы,
Слишком душно в душе – непослушание:
Разбит мой страх внутренним голосом,
Разбитая кружка в порыве отчаяния.

В чёрных зрачках – волны и шторм,
Буду часто дышать, чтоб не захлебнуться -
Чувства – подарок вампирам, их корм, -
Научиться прощать и склеивать блюдца?!

Стрелки барометра беспринципно лгут,
Как не стрелять, когда напрягся курок?
Вены синие - это всё натянутый жгут
Душевная боль быстрее чем ток…