вдалеке...

Елена Цоколова Семененко
Мы с тобой проскочили «на вы»….
…За окошком – цветы полевые.
Отчего ж мне ТАК хочется выть? –
За полгода пожалуй впервые…

Отчего же - как будто из рук
Моих сонных кто выдернул фетиш?..
Я во сне позвала тебя вдруг…
Ты услышишь меня? Ты заметишь,

Как прокралась я в сердце,- как в тыл
Партизан бесшабашно-бесстыжий?..
Мы с тобой как-то сразу – «на ты»
Стали видеть, и чуять, и слышать.

…Я случилась нежданно, зимой,
Не вдаваясь – а может не надо?..
Можешь сказку придумать со мной,
Чтобы вспомнить, когда мы не рядом,

Как  в объятьях духмяной травы
Мои губы полынно горчили…
Мы с тобой проскочили «на вы»…
Что же ТАК мы «на ты» наскочили?..