Где ты жил? Бродил в каких краях?

Ольга Владимировна Кушнарева
Где ты жил?Бродил в каких краях?
С кем встречал невинные рассветы?
Где осталась молодость твоя?
С кем былые радости пропеты?

С карими усталыми глазами,
С сединой заметной на висках.
С чувствами,укрытыми снегами
Где-то в пропасти иль высоко в горах...