Весеннее чудо

Ольга Владимировна Кушнарева
Я желтых тюльпанов купила сегодня букет,
Конечно,обидно,что я их купила сама.
Но сказка закончилась - принца поблизости нет,
И радостно мне,ведь стоит на пороге весна.

И желтые солнышки греют и радуют глаз,
Приветствуя новый приход долгожданной весны.
Как сказочен мир!И хоть это случилось не раз,
Но чудо приходит!И рады,и счастливы мы!