Из книги отзывов...

Виктор Елисаветский
                "Я помню чудное мгновенье..."
                А.С.Пушкин


Мне лЮбо ваше заведенье;
В нем вспоминаю вновь и вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь.

Хоть, ваши цены не ласкают
Изношенные слух и глаз,
Но пенсии вполне хватает, -
Пол - на виагру, пол - на вас.

И интерьер ваш (в стиле ретро)
Напоминает юность очень;
Но, по дороге - сдуло ветром,
Ведь, на ногах держусь непрочно.

Вы старости моей спасенье!
Одно хочу, лишь, пожелать, -
Нельзя-ли чудное мгновенье
На завтра на дом заказать?