Шестой в ряду

Наталья Капустюк
   Почему? Да потому -
   Тесно стало нам в дому!
   Наконец-то, ВЫПУСКНОЙ -
   Одноклассники, за мной!
   
   Папе с мамой аттестат:
   - Рады вы? А я как рад!
   До утра мы будем шляться,
   Сашка с Машкой папарацци...
 
  -Только тихо, никому.
   Мне покажешь одному-
   Мы с Катюхой целовались
   На крыльце кафе "Му-МУ".
   
   У прохожих на виду
   Все идут и я иду!
   Завтра будем любоваться -
   Вот он Я! Шестой в ряду!