До свиданья, до завтра!

Георгий Махарадзе
Смотрит ночью окно,
До свиданья, до завтра!
Всё, что было – прошло,
Что осталось – то правда.
С доброй мыслью усни,
Всё, что истинно – вечно,
И не слушай других,
Пусть их жизнь безупречна.
Нам другое дано -
Предрассветность заката,
Будет день - всё равно,
До свиданья, до завтра!