Сны факира

Александр Аве
Факир, ты жалок неустанно....
Нет магий  - есть одно желанье...
Подарок призрачных иллюзий,
В руках из розовых колючек...
и по... по-по... По всем законам,
судьба вершится без резонов....
И в мОлвах молоко кипит,
И по устам твоим болит...
А после бегов и разбегов,
И по следам богинь и тьмы....
Луна, как призрачный пришелец,
всё спишет заполночно в сны...