Ты, опять хулиганишь

Ора Гурули
Сердце моё! Ты, опять хулиганишь!
Все не можешь смириться,
И чего то все ждешь...
И понять все не хочешь,
Что надежда, как птица,
Как синяя птица! Улетела давно,
И её не вернешь!