Тюрьма, острог...

Леся Ткач 2
Тюрьма, острог,
Больничная палата,
И бог со мною строг,
Хоть я не виновата.

Уколы, токсикоз,
И нашатырный спирт на вате,
Сидеть семь лет всерьёз,
Хоть я ни в чём не виновата.

Ребеночек забился,
Значит, жив еще и дышит,
А где отец - приснился, не приснился,
И он меня не видит, и не слышит.

Подставил на семь лет,
Тоски глубокой, горя,
За всё держать ответ,
Мне не увидеть солнца, моря.

Таращатся со стен,
Страшилы как из сказки,,
А нары, страшный плен,
Ребенок здесь откроет глазки.

Я подожду немного, всё перетерплю,
И мальчик, мой малыш увидит свет,
Я просто жизнь люблю,
А муж пред богом выдержит ответ?



17.05.2011 г.