Прогулка, зона...

Леся Ткач 2
Прогулка, зона, часики по кругу,
Периметр семь на восемь,
Стыкуемся, расходимся, и видим мы друг друга,
Вчера еще теплело - снова осень.

Еще семь лет ходить по кругу зоны,
Ребенок мой родился здесь,
Кругом собаки, воронки, погоны,
И хочется услышать с воли весть.

И бывший муж, все зная, мне на горе,
Подал, обыкновенно, на развод,
И слезы, что не вижу солнца, моря,
Тоска, баланда и ночной обход.

Малыш мой спит спокойно в колыбели,
А я смотрю на солнца тусклый диск,
Считаю от рождения ребёнка, дни, недели,
Ты спи, мой Игоряшка, жизнь - есть риск...


23.05 2011г.