Хочется

Игорь Старченко
Хочется кого-нибудь встретить на миг
Из тех, придуманных мною фантазий,
Узнать, полюбить... И увидеть мир
Ходуном-верхдном до безобразия.

Жить, как хочется жить вечно,
Как будто бы смерть вогнали в могилу,
Летать, летать за грань человечьих
Мозгов, и притяжение словно бы сгинуло!!!