Покаяние

Александр Спиридоновъ
Господь,услышь мои молитвы,
Спустись с небес и помоги,
Прости мне все мои ошибки
И от других убереги.
Я грешен,господи,и каюсь,
Я даже в церкви не крещён.
От жизни я не отрекаюсь,
Но верю в то,что я прощён.