Имя твоё

Павел Ларин Сибирский
Я стоял на мосту в ожидании, когда я тебя повстречал..
Ты плыла красотою пленила, ты манила предсмертный мой взгляд..
И замер я на непонятное время, словно камень среди травы..
Кто-то крикнул в дали твое имя, и исчезли тихо шаги..
 
Но я успел запомнить имя твое..
О я слышал имя твое..
И я тебя ищу, я тебя найду, счастье моё..
 
И вот я каждый день ищу тебя, бродя по перекресткам всех миров..
Мне не забыть манящий, нежный взгляд, о господи как я в тебя влюблен..
Во снах приходишь ночных ко мне, твоя улыбка свет свечи во тьме..
И по утрам в лихорадочной мольбе, я имя слышу твое везде..
 
Я слышу, слышу имя твое..
О я слышу имя твое..
И я тебя ищу, я тебя найду счастье моё..
 
И потерялось время для меня, я не такой каким был вчера..
И слышу по мосту идя, как ты уходишь от меня..
 
Словно вампир жаждой манящей, брожу по свету без тебя..
Со мной осталось Только лишь одно, моя молитва-имя твое..
 
Шепчу, шепчу имя твое..
О я слышу имя твое..
И всё, и всё ищу, я тебя ищу. Я тебя найду,.