Маленький цветок

Вика Резник 2
Я расцвету, как маленький цветок
под большим солнцем
Стану выше ,краше,
когда засветит огонёк
над домом нашим!

Когда любовь соединит
тела и души!
Когда ,кроме тебя никто
Будет  не нужен!

Я расцвету ,как маленький цветок
Тепло, заботу, ласку не забуду
Моей любви не прерванный полёт
Я вечно в сердце помнить буду!