Люби меня...

Вика Резник 2
Без устали, без спешки и без боли
Я строила надёжные мосты!
Люби меня той верною любовью,
Которою любить умеешь ты!

Люби меня счастливой и печальной!
Бог нам позволил вместе быть!
Как-будто всё произошло случайно!
Как-будто бы могло не быть!

Люби меня вчера, сегодня ,завтра
Люби и старою и молодой!
Люби в сто раз сильней, чем раньше
Пока ты есть, пока живой!

Люби меня...