И хочется солнце в себя впитать

Анатолий Травкин
 Взошла заря, прохладой потянуло,
14С « утренняя жара»
И молния между туч сверкнула,
Не позагорать сегодня, как и вчера.

И хочется солнце в себя впитать,
Лучами теплыми упиться,
И ощутить жизни благодать,
Может быть, на Кате и жениться.