Собеседники

Володя Черкасов
Делают друг другу комплименты,
Потом находят чужие ошибки,
Посылают друзьям приветы,
Каждому дают советы.

Беседа так протекает,
Встретившихся людей,
Но по-другому бывает
И гораздо веселей.

Поединок словесный,
Называется перепалка,
Не орите так громко,
Упадёт потолочная балка.

Исчерпаны аргументы,
Не переходите на кулаки,
Быстро приедут менты
И на вас уже ручники.

Встретившись,здоровья пожелайте,
Заочно других не осуждайте,
О планах своих расскажите
И добрые советы получите.