Я нужен тебе, а ты - мне

Дмитрий Жирнов
Я нужен тебе, а ты - мне.
Что может быть лучше этюда,
В пастельных тонах по весне,
Под звук поцелуя Иуды.

И душ израненных стон,
Под сенью не райских уж кущ.
Но лики взирают с икон,
И Бог все еще всемогущ

А люди с двухстволкой в руках
Смывают с себя чью-то кровь
В священной реке на холмах,
Пытаясь принять облик вновь

Я нужен тебе, а ты - мне.
Мы за руки взявшись по миру,
Забыв о жестокой войне,
Несем к яслям новую смирну

И желтая пресса про нас
Наврет, по три короба с носа.
Для серых и хиленьких масс -
Сенсации делать так просто

4.06.2011