Участник 8. Игра Воображения 23

Парад Иллюзий
Монолог охотничьей собаки

-И зачем с собою взял?
Ведь охота намечалась...
Был с хозяйкою скандал:
Не пускала, так ругалась.

Что приехал – почитать?
Даже здесь твои журналы.
Мне бы бегать и искать!
Все возможности пропали...

Без добычи – стыд, позор!
В магазине купишь утку?
Да! Хозяин, ты хитёр!
- Так прошли вторые сутки...
-----------------------------------
За заплаткой – охотничья собака.

Ставка-20 баллов.