Участник 9. Игра Воображения 23

Парад Иллюзий
Сезон открыт туристический
Для тех, кому юг прописали врачи…
…Амбразура – готова. Прицел – оптический.
Лицензию – вчера получил…
___
( Под заплаткой - лицензия на отстрел туристов )