Пусть шумит за окном

Владимир Воднев
Я к тебе тороплюсь! Я приду к тебе в дождь,
Постучу осторожно в окошко,
Ты откроешь мне дверь и мой зонтик возьмешь,
И отдашь поцелуям ладошку.

Мы зажжем две свечи и бокалы нальем,
Пусть наш стол ароматами дразнит,
Наконец-то сбылось: мы с тобою вдвоем,
Это наш замечательный праздник!

Пусть шумит за окном нескончаемый дождь –
Я согреюсь улыбкой лучистой,
Если  веришь  в мечту и свидания ждешь,
То оно непременно случится!!!