Счастье

Сайюри Тамико
Счастье наше нежданно пришедшее
Не променять  на  чужую  удачу
Оно  словно солнце на землю сошедшее
Дерзкое немного резкое Наше Счастье

Как море изменчиво  яркое разное
С борьбою характеров  бесконечно и громко
Охотой разлуками  встречами такое прекрасное
Словами  любви 
               то шепотом
                то вдруг звонко вдогонку

Не смотря ни на что случайно пришедшее
Для нас оно  Солнце на землю сошедшее



04 06 2011

*моему Другу