Оставайтесь... хорошими

Елена Ярополова
Быть может, так проще - бросить,
И себя ни о чем не спрашивать,-
Бесконечной тупой занозой
В серде ненависть,боль вынашивать.

Быть может, так проще - не с нежностью,
А с холодным расчетом к любимому, -
Но в итоге такая небрежность
И накроет презренья лавиною.

Быть может, так проще - NEXTом
Эту жизнь пережить, не чувствуя...
Только в этом, пожалуй, нет меня,
На ТАКОМ я уроке отсутствую!

Быть может, совсем это лишнее
Рассуждать о простом или сложном...

                Берегите своих ЛЮБИМЫХ!!!
                ОСТАВАЙТЕСЬ ДЛЯ НИХ ХОРОШИМИ!!!