Звук

Священник Алексий Тимаков
Вой вытек в веру — вышли вещи,
Вполне вместимые во вторник:
Воображаемая вечность
Влекла всевластие восторгом.

Воскресный вечер выдал вроде
Вполне возвышенную волю —
Во всей Вселенной, в водороде,
Висел возникший вопль в виоле.

                18.05.11