Но точки ты не ставь последней... Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
 Коль  есть  желанье  от  соблазна

 уйти  подальше  навсегда, -

 Дойди "тайгою  непролазной"

 К  самой-себе  через  года.

 Чрез  "частокол"  тысячелетий

 Перемахни  Душа,  как  мяч,

 К  самой-себе  сквозь  лихолетья

 На  "завершающийся  матч".

 Чтоб  не  было  Планете  тяжко

 И  каждой  трепетной  Душе,

 Через  века  проходит  "стяжка"

 Всех  ЖИЗНЕЙ,  названных  уже:

 САНАНДА-ИИСУС,  МАРИЯ,

 САНАТ  КУМАРА,  СЕН-ЖЕРМЕН...

 ... Себе  желай: "Зарёй  гори "Я"

 ЛЮБВИ  БОЖЕСТВЕННОЙ  взамен!"

 ... БОГОНАЧАЛЬНОЕ  СВЕЧЕНЬЕ

 Своей  Души  даря  всем  людям;

 Своё  даря  ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ,

 Мы  в  МИРЕ  ТОМ  всегда  Пребудем...

 Познай  себя  мильярднолетней,

 Дойди  к  ИСТОКАМ  БЫ-ТИ-Я,

 Но... точки  ты  не  ставь  последней,

 Не  осознав,  что  ты  есть  Я!!!


           ***

 2006 год.


 Картинка взята из Интернета.