Лесные фиалки

Марина Борина-Малхасян
Лесные фиалки – нежней не бывает,
Прозрачная дымка весенних цветов.
Подарок чудесного  теплого мая,
Июньская ласка сиреневых снов.
 
Почти незаметны,  легки, невесомы,
Но столько в них светлой, неяркой  красы!
И видеть их хочется снова и снова…
Хрустальные капли цветочной росы...


::::::::::
Иллюстрация: Лесные фиалки. Марина Борина-Малхасян
Холст, масло 2011