по другому это не выразить

Алан Рамонов
Удаляю тебя из всех речных оборотов
от слова речь
бью о зубы словами
мешаю с домашним вином
и ты
едва появившаяся в жизнь мою
так же уходишь

и как сумбурно б для речи
не заплеталось:
едва появившаяся и так далее
понимаю что по другому это не выразить

даже не боль осталась после
даже
словно как память
что оставляет весна на планете
точно ах так же не повторится
но будет снова

я не умею писать слова
мне их кто то пишет
этот узнал меня
и теперь тащит на волю