Когда сердцем управляет ревность

Олег Глечиков
          На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
          http://www.stihi.ru/2011/06/03/4883


Вам написав сердитое письмо,
В котором обвинил в непостоянстве,
Я вдруг запил. Теперь-то всё равно,
Хотя замечен не был раньше в пьянстве.
Болело всё: душа, мозги, глаза,
Болело сердце, сильно кровоточа,
В моё окно бросала свет гроза,
То-ли любовь, то-ль кару мне пророча.
Я вспоминал, что написал в письме,
Слова, как хлыст, и обжигали болью...
Зачем же Вы, надежду дали мне,
Зачем болеть, позволили любовью?!
И вот от Вас, явилось мне письмо.
Я им сражён, унижен и отвержен!
Вот кара Божья! Вот оно - оно!
Конец всему, теперь он неизбежен!
К чему же жить? Зачем мне этот свет,
Без Ваших глаз, улыбок, поцелуев?!
Совсем не этот ждал от Вас ответ.
Так пусть же станет мне он Аллилуйем!

Ответ ЛГ