Возвращение

Лилианна Вениаминовна Юрьева
Скрипом ступенек
Встретил родительский дом
После разлуки.
Здесь мне душевный излом
Стены врачуют теплом.
Сердцу родное тепло.
 
Август, 1991 год.








* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)