Луна на грани полнолунья

Лаида Нежная
Луна на грани полнолунья,
И ветер свеж и пахнет морем,
Зеленоглазая колдунья
Я не могу с тобой быть в ссоре!

Я так хочу держать ладони
Твои в своих и знать ,что вместе,
Что этот мир в лучах потонет,
Когда рассвет ворвется песней.

Моя навек, моя отныне,
Мне ничего уже не страшно.
Глаза закрою я богине
Зеленоглазой и опасной.

Луна на грани полнолунья,
И ветер свеж и пахнет морем...
Я уведу тебя колдунья...
От одиночества и боли...

Но лишь в рассвет поверить сложно...
Шагнуть за край,взлетев как птицы...
Оставить все, что было в прошлом,
Понять, что прошлое - темница...

Моя навек, моя отныне...
И ты доверившись, шагнула...