Потерял я себя, потерял

Валерий Старз
* * *

Потерял я себя, потерял,
И найду теперь снова едва ли.
На удачу конторы давали
Восемь тысяч четыре рубля.

Я поставил пятнадцать рублей
На то, что никогда не увижу
Ни тебя, ни себя и не грыжу,
Что бывает у скверных людей.

Так как я в преднебесную высь
Улечу и там ангелом стану,
Позабуду измены, обманы
И мне будет там всё хорошо.

19.12.2006