Чистый лист

Ирина Яскович
С Чистого Листа, Формируется Лист.
Так и Мысль, Формирует тело.
Эти Дни Вернуться, Крылья Бабочки!)
Окна Приведения!)
Числительный Ряд, Твоего ВоОбРажения!)
Ччто реальность.
 Разрушительная Сила Намерения Моего…

Пурква Паролле… ПуквА…. ПарроЛлле…
Русские Братья , Дни моего папы сочтены…
Сулле ло……..Сулле Ло…..
Дни Каждого из Нас Сочтены….
Гортска Пепла… Танцует Танец Платья…