***

Дарья Бусина
Если некуда больше идти.
Если нет на тебе клейма..
За плечами судьбы сума..
Ты её от души прости.
Значит финиш,финал..итог.
Просто слепо в грозу,на вы..
Нескончаемый сердца слог..
За спиной жалок стон молвы.
Пусть одна..пусть не смел твой шаг,
Ты в распутье-твой выход-рви...
Об одном прошу-не реви..
У циничной толпы на глазах.